Это чудное творение, слов обточенных алмаз
Вязь изумительных надежд
Играла бликами сомнений
Блеск перламутровых одежд
Пленил огнем без сожалений.
В яркости пылких речей
Хотелось вновь купаться
С глазами бездонных очей
Так тяжело расстаться.
Это чудное творенье
Сих слов обточенных алмаз
Это свежесть, вдохновенье
И от озерно томных глаз.
А в минуты сожаленья
Тот час счастливый сбереги
Но последнее свиданье
Ты любимым назови.
Пусть продлится эта радость
Счастьем встречи сей поры
Как зарница, эта младость
Прийдет спасением мечты.
Разольется час рассвета
В ажурном зареве цветном
Любовь спасение завета
Если горит чувство огнем.
Рецензия" Златовласая Фея» (Андрей Ястремский)
Благодарю автора за прекрасный стих, который вдохновил написать это.
Свидетельство о публикации №109040601230