Венера

В ам красота Богини именем дана,
Е щё вдобавок нежность, обаяние…
Н е будете Вы одиноки никогда,
Е стественно Вы привлекаете внимание…
Р оскошная жена, хозяйка – благодать,
А также строгая, заботливая мать!!!

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.uatur.com/html/interesno/imena-g.htm):
Имя происходит от латинского слова «венус» — красота, прелесть. В древнеримской мифологии — богиня весны, красоты и любви.
В детстве Венера — слабая, неспокойная, болезненная девочка, но внешне красивая, нежная и обаятельная.
Вырастая, Венера приобретает склонность бросаться из одной крайности в другую. Влюбчивая, одевается экстравагантно. Предпочитает вращаться в мужском обществе. Характер у Венеры неуживчивый, она не ладит даже с родной матерью. Рано усваивает сложности бытия, но тем не менее легко относится к деньгам. Это добрая и участливая женщина, которая не пройдет равнодушно мимо чужой беды.
Из-за своей влюбчивости Венера совершает много непростительных ошибок. Первый брак у неё не всегда удачный, но во втором она, как правило, счастлива. Преданная жена, отличная хозяйка, строгая и заботливая мать.
Профессиональных высот Венера достигает на театральном поприще, в финансовой сфере, в медицине, программировании, моделировании одежды.


Рецензии