Тебе

Когда запираясь на ключ, тебе говорю я "привет"...
Когда в рассвете я вижу восход немеркнущих истин...
Ты так не похожа на смерть,
В тебе нет восторженных мыслей,
И в то же время ты любишь на звезды смотреть.
И больше не зову я огнем ни хзолод ночной и ни день -
Ничто не способно согреть остывшую душу,
И сходит томящая тень,
И день все глуше и глуше,
И в каждом мгновеньи - лишь призрак на темной стене.


Рецензии