Последний полет
Мне полегче, ведь я отбываю,
Вам, увы, оставаясь, грустить.
Я как звезды ваш мир забываю,
Мне не надо ни верить, ни мстить.
И уже с остывающим ветром
Опускаюсь туда, где темно,
Счет идет на секунды и метры -
Я один и открыто окно.
Улетать - это легче, я знаю,
Я когда-то во сне испытал.
Понимать лишь сейчас начинаю
Как бездарно от счастья отстал.
А у вас три часа по полудни,
Будет страшно кому-то, но мне
Почему-то легко ваши будни
Покидать на крылатом коне.
Улетаю... Прощайте, поэты!
Непоэты, прощайте и вы.
Я снимаю с себя эполеты
Вашей злой и бездарной молвы.
Свидетельство о публикации №109040601215
Даниловцева Людмила 06.04.2009 07:14 Заявить о нарушении
Ерлан Чукатаев 01.08.2012 09:56 Заявить о нарушении