Я мечтал, да только всё напрасно

Знаешь, я ведь сильно изменился
Постарел, и стал почти уж сед
Жизнь наверно звонкой колесницей
На душе оставила свой след.
Я мечтал, да только всё напрасно,
Где мечты? Растаяли как дым
Может стар, и волосы опали,
Но в душе останусь молодым.
Буду молод, пусть не телом, а душою
Буду молод, буду жизнь любить,
Я не знаю, что сейчас со мною
Только для тебя я буду жить.
Буду жить назло свирепым вьюгам
Буду жить наперекор судьбе
И всегда молить я буду Бога,
Чтобы в жизни повезло тебе.
Я не знаю что такое счастье
В жизни я его не испытал,
Но за миг наедине с тобою
Всё что есть родная бы отдал.


Рецензии