У бабушки
Яблоньку сажала.
Пела Роме ладушки,
Огород копала.
Роме только годик -
Он такой пригожий.
Ножками сам ходит,
На меня похожий.
Я ещё капусту
Лейкой поливала.
Посадила густо,
Как сажать не знала.
Мне сегодня восемь.
Я уже большая…
Рома кушать просит -
Поливать мешает.
Свидетельство о публикации №109040601207
Умиляюсь!
Любаша.
Любовь Алейникова 16.10.2009 19:29 Заявить о нарушении
С теплом.
Любовь Самойленко 17.10.2009 12:47 Заявить о нарушении