Всё просто...

Скребёмся, задыхаясь жилы рвём,
Но... Наплевать на все богатства света,
Когда без сил до дома доползём,
Важны две вещи - кофе, сигарета...

А золото... Да что там его проба,
Запас купюр, от глаз укрытый счёт?
Карманов не придумали для гроба,
Хватило б на коньяк и шашлычок!

И чтобы рядом - верная подруга,
Заливистый, весёлый детский смех,
И не страшна тогда любая вьюга!
Жаль, что доходит это не до всех...


Рецензии