Вопросы

Я безбрежно наивна
В танце с рассветом?
Я упорно глупа?
Не слышно ответа...

Я такая слепая
Смотря в грусти даль?
Я такая смешная?
Да, себя мне не жаль.

Я наверно забыта?
И уже никому не понять,
Лишь тоскою сердце умыто,
С фразой.."тебя потерять"..


Рецензии