Я думаю с тобой...

Я думаю с тобой,
  Когда зелёная листва
    Набухла в почке понемногу,
  Иль жухлая торчит трава,
    Меж чахлых кустиков убогих.
  Когда в ушах запуталась молва,
  Иль тишина слышна едва…
    Когда проснусь в дыханьи Б-га
    Иль носом в тряпке у порога.
  Когда чернеет впереди провал,
    Иль дальняя передо мной дорога.
    Когда, порой, слов слишком много,
  Или все кончились слова…
Тогда… я думаю с тобой…


Рецензии
"Я думаю с тобой"...

зачем куда
теперь идти
пустыня внемлет Богу
такой провал зияет впереди
собой в дорогу
позвал меня
девятый день
твой
травит понемногу
канаты

Лягушка-Царевна   30.12.2011 04:19     Заявить о нарушении