Как огонёк свечи...
Вновь капля воска мутно по щеке скатилась…
Сжигает пламя мысли в темноте ночи,
И раскалённым фитилём боль в сердце впилась.
И не гореть… уже так скоро суждено,
И неизменно всё – молчи или кричи!..
В бокале тускло стынет белое вино…
Жизнь догорает в сумерках огнём свечи…
Свидетельство о публикации №109040601161