Заапрелило

Я долго мёрзла и болела
В прозрачном саване. Но вот
Моё измученное тело
Сегодня снова оживёт.
Сегодня вестницей апреля
Я отпущу бежать ручьи,
Чтоб песни их меня согрели
И руки сильные твои.
Нам неба купол пёстрой ватой
Ложится под ноги с тобой.
Летим. И будущее - свято.
И нами выигран первый бой.

4-5/IV.2009 года


Рецензии