Пахнет весною...

Пахнет весною
Скоро скворец прилетит
С песней заветной

В серые будни
Может придет почтальон
С почтой ответной.

Светится  в сонных ветвях
Весеннее солнце.
Пасху встречаем на днях
Яйца  раскрасим.


Рецензии