Новая глава
Играем слуг нашей вечной судьбы...
Цветам все тайны говорим,
А к небесам душа летит...
Молчание через мимику лица,
Слова мелодией игривой...
Вы промолчите, я скажу...
Я промолчу, и Вы молчите...
Есть в тишине молчание улыбки,
У солнца тёплые лучи...
Как Вы - цветок надежд счастливых...
Так радость от прочитанной судьбы!
Свидетельство о публикации №109040600110