За власть

28.10.2000 год .               « ЗА   ВЛАСТЬ».


                До чего дожили мы,
                К нам в думу едут из Москвы,
                Ведь это наше Забайкалье
                И только нам с ним по пути.

                Нам не нужны их обещанья,
                Мы знаем суть и путь рвача,
                Так прояви народ ты мудрость,
                Не голосуй уж сгоряча.
               
                Плетутся сети, нить тонка,
                На первый взгляд и не видна,
                Проголосуешь, вот тогда,
                Узлом завяжется она.

                Не надо нам вождей чужих,
                У нас достаточно своих!


Рецензии