Быть с тобой
Понять тебя я не могу.
Хоть много лет с тобою рядом,
Я тенью призрачной хожу.
Иду во тьме, иду при свете,
В час грусти рядом, в холод, зной,
Чтоб быть с тобою на рассвете,
Чтоб быть с тобою в час ночной.
Скажи мне слово так, как прежде...
Скажи и снова повтори,
Чтоб эта исповедь надежды,
Пылала пламенем любви.
2006год
Свидетельство о публикации №109040601092