Слова все дрянь!

Слова все – дрянь,
  И ими не сказать,
    Что боли сердца
      Не удастся залечить.
На старой ране
  Вновь ножу торчать –
    Всё та же дверца,
      Мир захлопнув, завизжит.

Слова все – дрянь,
  Ими легко соврать, –
    В между ресниц как дунут перцем!
      Чтобы глаза слезами ослепить.
Кривую брань,
  Тупых подонков рать
    И истребленье иноверцев
      Словами слишком просто начертить.

Рассвета рань,
  Алеющий закат
    И мирное гугуканье младенца
      Словами мне никак не повторить,
      Издалека тебя словами не прикрыть…
    На выкинутом белом полотенце,
  Краснея, буковки кричат:
СЛОВА ВСЕ – ДРЯНЬ!!!


Рецензии