Осенняя песня

Ах, осень!
Эта маска лисья.
Спуститься в лес,
ползти ползком
и заметать сухие листья
пушистым золотым хвостом.
Мы все в ее стихийной власти,
но зелен вековой самшит.
Я, как она, скрываю страсти,
а сердце глупое болит.
Любви своей должна таиться.
"Чужого не бери!
Разбой!"
Но у сосны - твои ресницы
и у кизила - запах твой...


Рецензии
Ну, очень красиво... очень...

Владимир Народнев   24.06.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.