Время настанет...

Время настанет
Вновь почтальон принесет
Письма в конверте.

Звоном хрустальным
Музыку март принесет
С солнечным  ветром.

Синяя  тень на снегу-
С солнцем  ложится
Снег зимний с  вешней водой
Не возвратится.


Рецензии