Всё, до осколочков...

Всё, до осколочков, разрушено…
  Нет сил,
    Желаний нет,
      И нет дороги…
И только мысли мечутся придушенно
  Среди могил,
    Средь не случившихся побед,
      Среди обломков, ещё тлеющих немного…


Рецензии