Дворняжка

Рецензия на стих «Немного странный» (автор - Иветта-Н)

Всю ночь проспать на коврике в прихожей,
одной рукой обняв собачью ляжку,
под утро лишь понять башкой - о, Боже!-
что ты мужик - а вовсе не дворняжка...


Рецензии