***
Господь забрал, а я уже поверил
В могущество спасенья бренных тел,
То влез чужой, а я не доглядел.
Пропел петух - не спи, но было поздно
Услышав голос, в трубке, осторожно
Хотел кричать, но не было уж сил
Упало тело, ноги подкосив..
Свидетельство о публикации №109040601050