about

телочки с иголочки,
не видят с, увеличенной шпильками, высоты,
мальчики, обманутые обманщики,
в карманах гладят, made in china, ножи,
и перекрестья прицелов, сердец, пока целых,
ищут в толпе, самого красивого палача,
а в финале, на самом деле, контур эмоций, обведут мелом,
но сейчаз первый акт, на сцене весна!
впереди небо, любовь, и еще кило всякого бреда,
в заднем кармане, почти постиранных джинс,
теории фрейда, пока что безвредны,
в этом противостоянии, пока что молодость wins!
Красками на заборах, расцветают узоры,
«Доброе утро малыш!»
и со всех одинаковых крыш,
мертвый снег, весело падает вниз


Рецензии