Жребий

Я вынесу предательство и боль,
Которые пошлёт искусный жребий.
Я вынесу разлуку не с тобой,
Позор отрепьев, тошноту отребьев.

Что выпадет, насквозь того пройду,
Любое засвидетельствую лично.
Не вынесу единственно беду--
Одну лишь мысль:"Тебе я безразлична"
18.12.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии