Evgenija Chyzova Читаю строки...

Читаю строки и не понимаю,
Все перечитываю вновь.
Глазами сонными пытаюсь
Проникнуть в фразы про любовь.

Сама, опять три дня неспавши
Забывшись в музыке огней.
На сердце с каждым днем все гаже
Как мне забыться поскорей?

Бегу опять, я к музыке и танцам
И вру себе, что это хорошо.
Пытаюсь глупо забываться
И не кончается вино...

И вновь с утра, читаю чьи-то строки,
Пытаюсь я не думать ни о чем...
Неужто в этом мире одинокой
Я буду оставаться день за днем?


Рецензии