Вечер

Одну звезду заметит
Печальное окно;
И ты один на свете,
И больше никого.

И ты один на свете...
И я всегда одна
Как ночь день ясный встретит,
Так встречу я тебя.

Я растворюсь при встрече
До капли,до конца;
И будут в сладкий вечер
Смотреться два лица

Смотреться,отражаясь,
Ловя зеркальный свет,
И в дымке снов купаясь
Под музыку комет.

Ты - половина солнца,
Живущего во мне!
В печальное оконце
Ты стукни при луне!                02.05.04


Рецензии
Ваши таланты удивительны! Продолжайте радовать людей!

С Надеждой на взаимность,

Велемир Гадальский   28.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.