Весеннее обострение

ВОЗДУХ ЧИСТ ДО ОБАЛДЕНЬЯ,
В ЖИЛАХ КРОВЬ БУРЛИТ:
У ВЛЮБЛЁННЫХ ОБОСТРЕНЬЕ
И ДУША ГОРИТ.

БУЙСТВО КРАСОК, ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ –
ВЫЗЫВАЮТ ВОСХИЩЕНЬЕ, ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНЬЕ.

ВЕСНОЙ ПРИРОДА ПРОБУЖДАЕТСЯ,
ВЕСНОЙ ВСЕ ЧУВСТВА ПРОВЕРЯЮТСЯ,
А ЕСЛИ ЧУВСТВА ЕСТЬ, ОНИ ЛИШЬ ЯРЧЕ РАЗГОРАЮТЯ!

А, ЕСЛИ В ГОЛОВЕ – ТУМАН, ДУРМАН,
ТО ЧУВСТВА ВСЕ – СПЛОШНОЙ ОБМАН.

ВЛЮБЛЁННЫЕ – СВОИ ВЫ ЧУВСТВА БЕРЕГИТЕ
И, ЕСЛИ ЕСТЬ ОНИ – ИХ БЕРЕЖНО ХРАНИТЕ!


Рецензии