Демон
Страж стоит на посту.
Я кричу в темноту.
Я пишу в пустоту.
Не ответит река
Рябью лунных полос.
Не завьет ветерок
Прядь пшеничных волос.
Замерло все кругом.
Страж не выпустит Свет.
Так стоять на посту
Мне две тысячи лет.
Свидетельство о публикации №109040600101