Полетам

Моя первая осень, еще очень жива
Она просто молчит, в себе пряча слова
Моя первая осень - нить нервных систем
И только во мне, она может быть всем!

Ее звуки тоски - особые ноты
Она пишет стихи для альбома "Полеты"
Ее боль - это жизнь, твоих мокрых глаз.
Моя осень всегда, будет, про Вас.




(Посвящается всем, кто принимал участие в записи альбома "Полеты")


Рецензии