Кто я теперь?

Любил ли я?
Смотрел ли я беспечно в лицо страсти?
Желал ли я, и верил ли мечтам?
И уводил ли в мир иллюзий бесконечнных,
меня её родной и нежный стан?
Я никогда не расскажу кем стал я.
не проведу рукою по её лицу...
Меняя маски в жизненном пространстве,
я прячу от себя свою тоску.
я не был другом ей, не слыша сердца крики,
я заглушал их огненым питьём.
А может быть я вовсе стал безликим,
беспечно прожигая день за днём.
Остановись! -она просила смело,
а мне бы разобраться самому:
Кто я теперь, и как она сгорела?
Ушла во тьму или пошла ко дну?
И кто они, все те кого я знаю?
Любил ли я или всегда играл?
Кого здесь ждал, кого во сне я звал...
 


Рецензии