Ты назвал меня my charmy
Я же на другом пути.
Дождь идет, промокнут ноги,
Но давно пора уйти.
Мысли знают бесконечность
От твоих горячих губ.
Подари былую вечность
Мне на память, милый друг.
Я уйду, забрав закаты,
Позабыв тебе рассвет.
В моей сумке Илиада
С парой слипшихся конфет.
Не кори меня ночами,
Ведь моей вины здесь нет.
Ты назвал меня «my charmy»,
Вынув пачку сигарет.
Вновь понять тебя хотела,
Не внимая странных слов,
Я бесилась и немела,
Разгоняя твою кровь.
Я душой своей неверной
Полюбила в тебе все…
Ночь проходит в дымке тленной,
Дождь хлестает мне в лицо.
(20.08.08)
Свидетельство о публикации №109040500968
В моей сумке Илиада
с парой слипшихся конфет.
или как-то еще... извините за то, что с советами лезу. Но очень хорошее стихотворение, а украинизмы немного путают восприятие смысла.
Новиков Игорек 21.04.2009 14:00 Заявить о нарушении
Ирина Побережник 30.04.2009 03:19 Заявить о нарушении