Вселенную творю

Вселенную творю, своим
творением,
Вселенную рождает мысль,
моя...
Учиться жить по божьему
велению и,
знак судьбы учитывать
всегда.

Пусть спотыкалась,
пусть ходила,
шатко...

Не все в потоках наших
гладко.

Не легко построить мир
всерьёз,
уйдя от мира странных
грёз.
 
Любовь Вселенную
творит,
Любовь в Вселенную
глядит,
своим огромным,мудрым
Оком
от
Перво-Истока.

09 мая 1999г.
00:20


Рецензии
Я помню, читала и мне очень понравилось.

Мария Кравчук   03.12.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.