Зима не узнает
Неведомы ей эти летние дни.
Пускай я не стану твоею невестой,
Мне хватит с тебя мимолетной любви.
А что еще нужно? Глухое молчанье
Потом на бумаге тебе нашепчу.
Зима меня душит чудовищной тканью,
Но я все равно, умирая, живу.
Забудешь меня, станут золотом листья,
Я – прошлое, как догоревший костер,
Но дым, этот дым, завороженный высью
Напомнит невольно задумчивый взор.
(20.08.08)
Свидетельство о публикации №109040500958