Игра

И вот опять эта палата,
Опять одна, совсем одна.
По кругу время, может надо
Найти тебя, вернуть тебя.
Так просто ведь не расстаются,
Так просто ведь не оглянутся,
Не посмотреть в твои глаза.
Давай попробуем вернуться,
Любовь – наш рай, где ты и я.
Не зря, наверное, не зря сюда попала я,
И вновь болезнь моя – моя тоска.
Найди меня, спаси меня.
Ты помнишь все. Сожги дотла
Ту грязь, что с радостью молва
Бросала в нас, не раз.
Не верь словам чужим, не верь –
Они не чувствуют потерь. Им все равно.
Здесь летний дождь
Стучит, стучит в мое окно,
Он друг и спутник мне давно,
Ласкает тонкое стекло.
Мне кажется твое тепло
Еще живет во мне назло
Моей причудливой судьбе.
Мы были там – в моей весне,
Она была везде, и мне казалось – навсегда!
О, я забылась, все – игра.
 (27.07.08)


Рецензии
Очень увлекла меня эта игра...
Игра слов и линии сюжета.Спасибо!
Очень хорошо.
с теплом Эн-Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   05.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Эн-Ди. Мне приятно видеть Вас на своей страничке!

Ирина Побережник   06.04.2009 00:20   Заявить о нарушении