Я буду пахнуть лилиями

Давай с тобою встретимся сегодня,
Я буду пахнуть лилиями или орхидеей.
Гулять в лесу осеннем – старомодно,
Но может это будет даже неплохой затеей.


Мы просто посидим на желтых листьях,
Поговорим о чем-нибудь давно забытом и смешном,
Ведь так должно быть в мире, в сердце, в мыслях,
Зачем откладывать такой день на далекое потом?


  Я лишь с тобой в игрушки не играю,
Ты – свет  в моей душе. Тебе на чистые страницы,
Как будто бусы (вот одна, вторая),
Ложу стихи и смело превращаю их в птицы.

(7.10.08)


Рецензии
Ирина, кто же откажется от такого б л а г о у х а ю щ е г о предложения?
очень понравились стихи.

с симпатией,

Эркин Чиял   30.04.2009 07:58     Заявить о нарушении