Данику 14 лет
На свет малыш. Назвали «Даник».
Курчавый, нежный он такой,
Как будто бы цветочек ранний.
Четырнадцать прошло сейчас.
Послушный, знает делать дело,
Всегда услышит старших глас
И приступает к делу смело.
***
Хорош ты парень, молодец!
Держись добра и верной меры!
И рада мать, и рад отец,
Что сын их добрым есть примером.
***
Хотим поздравить в добрый час
С весенним славным днём рожденья,
Полно желания у нас,
Чтоб славный род был в поколеньях.
Дедушка + Бабушка
Март 09/2009
Свидетельство о публикации №109040500932
извините, если не права.
а стихо - понравилось!
с теплом
Людмила Чупико 06.04.2009 12:58 Заявить о нарушении