Боль
Где твои щечки и прищур лукавых глаз?
Остался изможденный, бледный..........
И череда костюмов, сшитых на заказ.
И тысячи фанатов не помогут
И любящее сердце - не спасет.
Ты выбираешь сам свою дорогу,
Но только кто тебя по ней несет?
Для нас ты всех останешься, как прежде -
Актер, Артист, Поэт, Певец.
И маленькая капелька надежды -
Что ты еще и Солнышка Ловец.
Свидетельство о публикации №109040500890
Антон Кизимов 05.11.2009 23:36 Заявить о нарушении
Прощание Славянки 06.11.2009 17:47 Заявить о нарушении