время не в счет

весна. и хочется быть с тобой рядом.
лето. жара. ты меня остуди.
осень. и губы пропитаны ядом.
зима. и скучаю. меня не буди.

утро. целую тебя аккуратно.
день. улыбаюсь - ты есть у меня.
вечер. домой возвращаюсь обратно.
ночь. повторяется день изо дня.


05-04-09


Рецензии