В Икстлан

Невыразимый зной.
Пустыни пыль.
Дорога.
Вот тени -
признаки
с мольбой во взгляде
тянут руки,
жаждут
заполучить частицу моей жизни.
Мне не до них.
Нет жалости,
и сострадания -  ни капли.
За шагом шаг
я продолжаю путь,
исполненный соблазнов,
в свой ИКСТЛАН.


Рецензии