В Катманду, Коктебель или Нальчик...

В Катманду, Коктебель или Нальчик
Я б умчалась, серьгами звеня.
Не мути мне мозги, милый мальчик!
Замутили уже до тебя...

Боже, Боже, ну как это скверно,
Что когда-то, мотнув головой,
Я с серьгами, легко и мгновенно
Потеряла и мозг,  и покой...


                19.08.08


Рецензии