Одно и то же

Мотив неновый без края длится,
Как сон тревожен,
И в жизни снова моей творится
Одно и то же.

Он не исчезнет, его колышет,
Его корёжит...
И снова вижу и снова слышу
Одно и то же...

Как лёд ломаюсь. Иду по краю.
Вздыхаю реже.
И, улыбаясь, я наступаю
На грабли те же...

И эта правда так неизбежна -
Мороз по коже...
А дальше - бездна. Одно и то же.
Одно и то же...


                23.08.08


Рецензии