Жизнь ведёт полями минными...

Жизнь ведёт полями минными,
Я ж опять иду по краю.
Заведут дороги длинные -
Где найду, где потеряю...

Только злую правду, может быть,
От самой себя я скрою...
Забери меня, хорошее!
Отпусти меня, плохое.


                24.08.08


Рецензии