Я привыкла к тому, что ты рядом...

Я привыкла к тому, что ты рядом,
Дождевая багровая грусть,
Мне с тобою спокойно и складно,
И давно я тебя не боюсь...

Скалишь зубы немою волчицей...
Об одном попрошу: не неволь,
Если счастье ко мне постучится,
Ты лишь место оставь для него!

Не гоню, не горюй, оставайся,
Только к краю подвинься чуть-чуть
И в душе иногда появляйся,
Чтоб мне в радости не утонуть.


                30.08.08


Рецензии