Как в многодневном полусне...

Как в многодневном полусне,
Ругаясь и виня,
Боролись несколько во мне
Непонятых меня.

Душа горела, как в огне,
Бьясь из последних сил...
И так никто из них во мне
Меня не победил.


                8.09.08


Рецензии