Воздушной акварелью...

Воздушной акварелью
Мелькают пятна-лица,
И вот уже неделю
Мне ничего не снится.

Уж больно света много
И слишком полдень жарок,
И взгляд твой редкий строгий
Мне дорог как подарок.

Тут жизнь течёт иначе,
Тут день с неделю длится,
Тут сердце громче плачет
И забывает биться...

И оттого, мой мальчик,
Ты мне ещё роднее,
И сон короткий слаще
В ночи без сновидений.


                8.09.08


Рецензии