Паря в бездонной вышине

Паря в бездонной вышине,
Ты растворялся в звуке,
И неосознанно к тебе
Мои тянулись руки.

А я всё думала о том,
Что, став на время птицей,
Ты просто-напросто потом
Забудешь приземлиться,

И выступал холодный пот,
Сцепляясь с новой строчкой,
И я себе с твоих высот
Казалась мелкой точкой...

Вот так, ругаясь и куря
И покрываясь потом,
Себе устраивала я
Разбор твоих полётов.


                8.09.08


Рецензии