Шальная осень...

Шальная осень, как листву,
Свои разбрасывала тайны,
И мне подумалось: живу!
И я почувствовала: стану!

Спасибо! Снова всё, как встарь,
Я льюсь, я снова поэтесса!
Ты мой непрошенный сентябрь,
И недоигранная пьеса.

               
                8.09.08


Рецензии