Рога бараньи

Упрямо разбивая
Все стены между нами,
Я небо подпираю
Бараньими рогами.

А небо понимает,
А небо всё умеет,
Оно меня спасает,
Оно меня лелеет...

И раз моё упрямство
Помножено на веру,
То будет всё прекрасно
И необыкновенно,

И я станцую польку,
Проснувшись утром ранним...
Не обломать бы только
Рога свои бараньи.


                9.09.08


Рецензии