Из рая

Я сегодня одна
           возвращаюсь из рая.
Я везу сумку снов,
           мыслей целую горсть...
Я чуть-чуть не в себе,
           я немного больная,
И лекарства, увы,
           в сотый раз не нашлось...

Я сегодня одна
           возвращаюсь из рая.
Мне и страшно немного,
           и грустно чуть-чуть.
Но опять, в сотый раз,
           я тебя выбираю,
Выбираю, чтоб
           жизнь свою перевернуть.


                10.09.08


Рецензии