Время-вор

Настроюсь на мажорный лад,
Насобираю чувств горящих,
А время-вор весь этот клад
Из рук моих, как сумку, стащит

И убежит. Мой вопль вслед
Лишь ветер по небу расплещет:
"Отдай, дурак! Там денег нет!
Там дорогие сердцу вещи!..



                10.09.08


Рецензии