Когда-нибудь

Когда-нибудь, порой унылой,
Направив в небо томный взгляд,
Я вспомню, как тебя любила
Когда-то, много лет назад.

Как ты смеялся, мной играя,
Сжигая чувства, как дрова,
Я вспомню, как дошла до края
И как болела голова,

Как я бледнела, стоя возле,
Как было счастье далеко,
И вспомню то, что было после.
И станет просто и легко...

И, завязав тугую вечность
Узлом, как тоненькую нить,
Я обниму тебя за плечи,
Тихонько, чтоб не разбудить.


                10.09.08


Рецензии